Пусть будет лето в Вашем Доме

Катерина Жебровська
Пусть будет лето в Вашем Доме,
Пылают радостью цветы…
Невосполнимости бездонность
Пусть не тревожит Ваши сны…

Пусть будет в сердце Вашем сила…
Пусть боль не ранит красоту…
Принятий Ангельские крылья
Пусть от печали унесут…

Пусть будет Жизнь в словах и мыслях,
Любовь прольется в тишину…
Пусть Свет – мгновенье вечных истин
Хранит свободу-чистоту…

21.07.2016