Отсияла весна! Сладострастно,...

Игорь Касьянов
Отсияла Весна!
Сладострастно, довольна!
Всполошила, взбудоражила кровь
Накинув любовью оковы свои
Море блещет, сияет лазурной волною
Говорит о достоинствах вечной любви!

Море пенит, бурлит,морщинится гладь,-так море томится
Будто ему, как и мне тоской щемит грудь
Моё сердце клокочет, к любви неустанно стремится
Море рвется на берег, буд-то оно не вода, а птица
Чтоб пенистой волной заглушить мою грусть и бурлящую кровь мою...