из мира сырого человека. п. у. chinaski hate me

Ошибочная Случайность
Дождь не прекращается который день, заливает всё вокруг -
это ещё одна причина лечь в постель, укрываясь одеялом от мук.
навевает всё это начало осени, весны, когда апатия - это более чем нормально;
когда в мире словно один оказываешься ты, когда лучше времяпровождение - смотреть в окно.
и долгий запах сырости, и мокрая дорога. одновременно влюблён и одинок.
и радости не найти иной вам, либо после слова «счастье» будет «нет» между скобок.
жаль, что у осени так мало дождей, что у весны так мало сырости.
как бы хотелось остановить время этих дней, чтобы никогда уже из этого не спастись,
чтобы при одинокой прогулке (люди ведь обычно прячутся в дождь)
слышать шаги мрачных созданий гулкие, которых позади тебя сплошь.
и в очередной раз пропитываешься природой. нет выхода иного.
и правильно Егор пел: в мире слишком мало хорошего.