Любимой Катерине

Вдохновение Мендрухова
Ты печаль моя и радость,
Прощай меня любя.
Подели со мной,в глазах свою усталость,
дай больше пыла и огня.

Будь моим дыханием,
В заветном мире и мечтой.
Живу любя твоим желанием,
как ритм сердце,чистый и живой.

И только истиный исток,
Любовь от сердце сотворение.
И где же нам с тобой глоток,
В лодонях наших любви поток.

Прошу не смей,отводи глаза,
сгораю страстно и любя.
Где нет меня,любовь чужая и слова,
Прости.Люблю тебя.