на дне

Ирина Ермолова 73
Нам ниже не упасть,
Лежим на дне бокала.
Допито всё ,
и спеты все вокалы.
И злые языки опять чесать готовы,
Люди...
И разтерзать влюблённые сердца,
На грязном сплетен блюде.
Не надо нас так зло!
Не надо нас так колко!
Ведь так легко разбить,
бокал на мелкие осколки.
И не собрать не склеить...
Ведь зависть рушит всё!
Любовью лишь живите.
И век свой светлый вы продлите.
Отмойте грязь с души.
Дышите тем кто дышит вами!
И не черните сплетней и враньём,
Тех кто уже влюблён .
И отпустив ,простите что не с вами.