Человек

Александра Чернова 2
Многие в стране уже не знают,
Съесть что на обед,
        а что - на ужин...
Если есть природные богатства,
Значит Человек -
        уже не нужен!


Он мешает, только отвлекает,
Не даёт богатством
         насосаться!
Наша власть уже не понимает,
Как от Человека
         отвязаться!


Врёт, хитрит, выдумывает сказки,
Сочиняет шоу
         для дебилов...
Это всё, конечно, "для отмазки",
Чтоб страну ограбить
         легче было!