Мысли вслух

Надежда Польская 2
Разлука, горести и беды – переживания в душе.
Удача. Радость – это счастье
И ты опять на вираже.
Какие чувства вызывает роза?
Прекрасные? Шипы – заноза.
А аромат шиповника – пьянит.
А незабудка говорит: « Не забывай, ты вспоминай, и память в сердце сохраняй».
И думает так много лет о жизни человек.
Он изменяет всем привычкам.
Находит новые пути.
Теряет он от счастья свои заветные ключи.
Находит что-то, что не знает.
Изобретает  только он
И в тишине ночной мечтает.
Увидел звёзды за окном.
Друзей находит и теряет.
Уходит мыслями в себя.
И никого не замечает.
И не найдёт никак себя.
Весну сменяет снова лето,
А осень сменит вновь зима.
И сколько не пиши об этом.
Он философствует всегда.