Тебе любимая

Вдохновение Мендрухова
Я тебя люблю,
Любовь еще нежнее.
Тебе сердце отдаю,
Что может быть в любви важнее.

Тревожить сердце попросту не надо,
моя почувствует душа.
Для нас с тобой,быть должна отрада,
не предаст твоя душа.

Оголоски ссор и дней забытых,
но так стоило дышать.
Но так устроен мир обид не винных,
любить нам стоит и прощать.

Я дал в твои ладони лезвие,
на колени встану я в тиши.
Ты мне по сердце лезвием,
что ты "моя и только"на сердце на пиши.