Вера, Надежда, Любовь...

Владимир Окороков 2
Пора дождей, любви и грусти,
Очарование прошлых лет...
Когда же ты меня отпустишь
И в вечность мне возьмёшь билет?..

Мне будет больно расставаться,
Я так к друзьям своим привык...
И как мне им не улыбаться,
Нет, я от детства не отвык...

И каждый раз когда в дороге
Вдруг вижу я цветные сны,
Я вижу маму у порога!..
Вишнёво-яблочной весны...

И всё смешалось на мгновенье
И кипарисы и поля,
И моря Чёрного волнение!..
И парус белый корабля...

Нет!..Всё останется навечно!..
В пространстве сказочных миров
Я верю будут ещё встречи,
Их приготовит нам Любовь!..

За гранью суетного мира,
Где Слово вечное живёт...
Споёт нам песнь святая Лира
И мы продолжим свой полёт!..

Полет души, всех чувств и сердца!..
К телам небесной красоты...
Добро откроет к Свету дверцу!..
У Богом выбранной черты...

Володя Окороков...Зима...2017...Искренне люблю Вас всех!...