Фактически жить на одни шиши...

Вадим Пряхин 2
В любви, как правило, тот самый умный лжец", -
Который может растянуть навешиванье на уши лапши
Жене или любовнице очень надолго, как "мудрец",
Что смог жить лишь одной любовью на свои шиши...

                *     *     *