***

Белаямышь
Наполнить тебя теплом,
Хотя бы тебе оставить,
Останется пусть потом,
Хотябы тёплая память...

О том что могу согреть,
О том что любить пыталась,
Волос запутанных медь,
Улыбка, такая малость.