Я жду тебя

Виктория Сентябрьская
Твои слова доносятся как эхо
Ты далеко, за сотню миль,
Но всё же нет роднее человека
И мной как прежде ты любим.

Я очень по тебе скучаю
Я жду тебя, ты это знай
И без тебя я угасаю,
С тобой похожа жизнь на рай.

Ты даришь свет, тепло и радость
Тебя безумно я благодарю
Хочу с тобою быть и в старости
Ты осчастливил жизнь мою!