Как не скучать?

Линда Сысоева
*****...
ну как не скучать?
скучаю, конечно
я же не робот
не разучился ведь метко стрелять
с сотен пикселей
спешно
со ста шагов
не задевая, вскользь по какой-то части
увижу порой кусочек
и меркнет весомый довод
и фарш готов
но вроде бы так, как выжилось - к счастью

невод-провод
меток
ловок
мимо
не-по-ко-ле-би-мо

2010