Голая правда

Девочка Из Рая
Я хотела тебя любить
а ты просто хотел меня
что можно изменить?
вот стаю Я голая.
Ты обомлел взглядом
я не стесняюсь тебя
нас биение притягивает
ты хочешь а я всё же любя.
Перед тобой голая правда
и ты обнажил свою ложь
я чувствую,я желанна
и ты собой очень хорош.
Тревожь меня дыханием
дотронься до груди
у нас с тобой свидание
праздник тела и души.
Я могу нежно и с ласкай
так можно только любя
ты только разжигай
чтоб загорелась искра.
Ты чувствуешь мы пылаем
страсти послушно покорны
в любовь мы с тобой играем
и наши играют гормоны.
Игра-наша голая правда
игра телесных желаний
я любовь себе загадала
а ты себе пару свиданий.