Резвились за окном красивые две птицы

Лариса Крамаровская
Резвились за окном красивые две птицы,
Ничто не помешало им петь и веселиться.
Носились словно дети по лону облаков,
Напоминая ярких весенних мотыльков.

Смотрела, любовалась, забыла обо всем.
Смиренно и усердно мы за спиной несем
Тот груз, что обрезает нам крылья навсегда.
Любовь главней всего, а ссоры ерунда..

Но если нет любви, излишен разговор.
И отношениям конец, единый приговор.
Любой конец примите, как будто божий дар.
Со временем угаснет ваш чувственный пожар.

Ничто не постоянно, иначе не бывает.
И за концом всегда начало наступает.
Пускай не будет грусти, несчастий и тревог.
Умейте наслаждаться пока дает вам Бог.