Не получилось

Наталья Волкова Рыжая
Водою уходит сквозь пальцы
                радость моя.
Камнем ложится на сердце
                злая тоска.
Тяжестью плечи давит,
                не выпрямиться, не вздохнуть.
Хочется птицей в небо!
                Да не вспорхнуть...
Нежность, изранив сердце,
                кОмом снежным застыла.
Радость? Любовь? Свобода?
                Боже, когда это было?!
Сквозь пальцы водою вешней
                радость моя просочилась...
Так многого в жизни хотелось.
                И не получилось!