Я не могу поверить

Данис Громов
Я не могу поверить,
Что можем раздумывать над ответом.
Раздушье означит нерешительность проблем,
Гордится буду я над любым твоим ответом,
Пред всем светом,
Но думаю, рано песни мне писать про это.
Ведь музы нет,
Так нудно без неё.
Романтики ни где не вижу,
Только малые проблески.