Морской таран

Фимка Собак
Есть от чего британцам впасть в отчаянье:
эти тупые англичане
пустили атомную лодку в Средиземном море
на столкновение с судёнышком торговым!
Торговое судёнко продолжало путь,
а атомная лодка начала тонуть!
Хоть хорошо,что все остались целы!
Нашлися, тоже мне, гастеллы!