О любви

Анна Рагулина
У нас любовь-слиянье двух
                сердец,
с первого взгляда наша
                Любовь.
Либо тебя потеряю,
Либо "продолжусь" с тобой.
Я хочу к тебе прикасаться,
Погладить тебя и прижать,
Дыханьем твоим наслаждаться
И возвращения ждать !