***

Давыдова -Костева Наталья
Два слова больше ничего
А ведь не виделись давно
Так застывает в сердце лед
И все что сказано не в счет

Скажи зачем судьба свела
Коль все что сказано все зря
Слова чтоб ранить душу мне
Зачем тогда ты снишься мне

Меж нами нет уже тепла
Ты ищешь где найти слова
Причина вовсе не в тебе
Нет чувств нет времени уже