415. Спасибо Господи

Нина Шохова
          Спасибо Господи Тебе,
          За то что есть,за то что будет!
          Что счастье есть в моей судьбе,
          И жажду к жизни не остудит!

          Спасибо,что земля Твоя,
          Всегда нас кормит и лелеет!
          Спасибо,что судьба моя,
          Все трудности преодолеет!

          Благодарю Тебя за всё,
          Что даришь людям на планете.
          Ведь каждый крест свой пронесёт,
          В судьбе своей,на этом свете!