Теперь говорю!

Елена Дальневосточная
Я  сказать  тебе  хочу,
Что  всё-таки  тебя  люблю!
Долго  это  я  скрывала.
Понимаю, опоздала.
А  помнишь  летние  дожди?
Просила  я  тебя  –  дождись,
Дождись, когда  сама  пойму
Зачем  с  тобой?  И  почему
Мне  так  пришлось  самой  решить:
Прервать  любовь  или  продлить?


Я  сказать  тебе  должна,
Что  этим  чувством  я  жива!
Дышать  могу!  И  петь  хочу!
Теперь  я  больше  не  молчу –
Пишу – кричу: тону  в  любви!
Прошу, понять  мне  помоги –
Как  можно  долго  так  скрывать
То, что  нам  не  разорвать,
Не  сжечь! Не  спрятать! Не  унять!..
КАК  ВАЖНО  ЭТО  ВСЁ  ПОНЯТЬ!

                11 июня 2005 г.