Пара в парке

Людмила Макеенко
Дороже кожи безупречной,
Где каждый прыщ кричал бы SOS,
Морщинки смеха поперечные,
Продольные морщинки слёз.

И эти ямочки сладчайше
Манят годам наперекор
И заставляют сердце чаще
Стучать и прерывают спор

Любой - одним своим явлением!
Волос жемчужный завиток -
Не признак раннего старения,
А светлой мудрости росток.

И так прекрасны взгляд влюблённый
И отраженный встречный взгляд
У этой пары окрылённой,
Что кажется - сейчас взлетят!