С охотой к богу моему

Ре Ми
Через кресты куполов,
 с охотой на Ясный Лик,
целишься свеч благодати тортом,
в то что и намолол

пластмассовые цветы другим
коркой хлеба прикрытый стакан
и раздолье сорняков
от позабывших их....
В обмен на нужду и скорбь
может лишь выпасть шанс
вспомни как часто всуе произносил:
"дай бог"
и славу ему перстил,
 когда покидал тебя страх

Ангел ,виляя хвостом
 с накусь выкуси блох грехов,
скулил ,чуя мою мозговая кость:
не грызи себя,
 не теряйся в том ,что не находил.
Радость - изнанка молитв,
вера - стая душевных смут
и будь всегда жив
среди рожденных тобой слов