Тост очень пьяного гостя. 27. 07. 16

Наталья Кучковская
 Стебунову А.Ф. - 60 лет

Вот и стал ты, Сашка, взрослым!
Перешел через рубеж,
Как огурчик малосольный,
Хоть, под водку тебя ешь!
Хоть, лимоном под текилу,
Хоть, поленом под шашлык!
Стал простым пенсионером,
Статус новый - не привык.
Был пример для молодежи,
Всё траву косил в лугах,
А теперь скрипишь на кресле,
Без тебя работе крах!
На объектах* незадача...
Стройка*вся - бурьян, кусты!
И страна от страха плачет,
Что работу бросишь ты!
И уйдешь к себе на дачу,
И начнешь солить грибы!
И политику забросишь,
И устанешь от борьбы!
Перестанешь с НОДом* знаться,
"Что -то с чем "* изобретать!
Может быть, таких умельцев,
Надо пенсии лишать?
Пусть работают на славу!
Поучают молодежь!
Ведь, уйдут!!! Такое - ЧУДО
И на Марсе не найдешь!!!

Объекты* – здания в которых проводиться текущий или капитальный ремонт.
Стройка*- новое строительство зданий.
НОД* -Национально Освободительное Движение под руководством  Фёдорова Евгения.
«Что – то с чем» * Намек на запатентованные изобретения юбиляра.