Подарок

Илья Нехаев
Ей много дарили подарков,
Только этот был без повода,
И в груди ее стала жарко,
Это был подарок от бога.

В абсолютно чужой обстановке,
Не предвидя случайной встречи,
Свой подарок встретила робко,
Ярким пламенем вспыхнули свечи.

Он смотрел на нее не скромно,
А она отводила взгляды,
Окружающий мир стал объемным,
Между ними сверкали разряды.

И теперь словно недотрога,
Она жаждет, чтоб он был рядом.
Он ее подарок от бога,
Ей подарков больше не надо.