Можно ли в это поверить?

Николай Левченко
Я организм мой закаляю…
Почти что с каждого утра
На завтрак стопку выпиваю,
Не глядя что грядёт жара.

Затем, выносливо страдая,
В обед дополню сотню грамм.
Жить опьянённым забавляет...
Ведь "выпившему" всё не в срам.

С измором, к вечеру обнявшись,-
Пивком чуть-чуть опохмелюсь.
Подушку, ласково обнявший,
Во сны надежды окунусь.

Не осуждайте образ жизни,
С которым пью изрядно..., зря.
Путь, что един для всех до Тризны, -
Пройду, шатаясь, дольше я.