Расскажи мне, как надо любить...

Александра Холодная Барабаш
Расскажи мне, как надо любить?
Научи меня, милый,  быть проще,
Подскажи мне, как можно забыть,
Не идти одиноко  на ощупь.

Жизнь ломала меня на куски,
Изорвав лоскуточками душу.
Я сгорала тогда от любви
Не под силу взвалив эту ношу.

Но я шла непрерывно вперёд.
Ошибалась и снова прощала,
И куда меня жизнь завернёт
Я порою и вовсе не знала.

Научи меня, как с этим жить?
Чтобы сердце в груди не болело,
От измены себя защитить,
Чтоб о прошлом ничуть не жалела?..


       20.07.16.

   ( фото из интернета )