Гаишник

Анатолий Клепешнёв
Прячется в кустах гаишник
Целится в авто радаром
Он сорвать бабла за даром
Хочет как паскудный хищник
В школе плохо он учился
В институт не поступил
В армии лишь отслужился
И в учебку поступил
Её кончив, в ГАИ служит
Всех с радаром стоит дрючит
В общем, не о чём не тужит
Иногда лишь жезлом крутит
Он не сеет и не пашет
Не гоняет облака
Жезлом только лихо машет
Нагоняя жир в бока
Зазевавшихся шофёров
Из кустов радаром ловит
И без лишних разговоров
С кошельков бабло колотит
Сколько их таких по миру
Не желающих трудиться
Уподобившись вампирам
Так хотят обогатиться?
Пользы нет от этих трутней
Только вред стране и людям
Ведь и так все серы будни
Жизни путь наш очень труден
В нашем мире, чести нет
Как нет здесь правосудия
Лишь в фаворе блеск монет
Но ведёт, он к опаскудею...