Любви все возрасты покорны...

Анна Вохрамешина
А возраст...на любовь он не влияет...
Накатит вдруг волной и сразу отступает.
Ты рассуждаешь:"Разве это можно?"
А ведь любовь  уже подкралась осторожно...

Ты сомневаешься,потом-ну хоть кричи...
А дальше-жар в груди,как будто из печи.
Минутами вдруг трезво станешь рассуждать.
А то внезапно начинаешь ревновать...

Вот  у него на сайте девушек полно.
Не вписываешься ты в их ряд давно...
Страдаешь,объясняешься ему в любви,
Что он тебя забыл,а на уме они...


Он пишет,что одну тебя лишь любит...
Но этими словами ревность усугУбит...
Решаешь первой связь с ним разорвать.
Садишься ты последнее письмо писать:

"Мне не пиши и не звони,не жду..."
А написать так хочется ЛЮБЛЮ!!!