Вечная мерзлота

Алена Фоминых
Безразличный взгляд без надежды,
Отрешенность от жизни.., когда
Прилипают болезней одежды,
И...вечная мерзлота...

И в ответ - равнодушия бездна,
Холод слов и ночи темнота,
Одиночество в душу пролезло,
И...вечная мерзлота...