Интриганка

Тамара Шелкова
Она, как паучок, плетет, плетет интриги.
Ей нравится всем людям портить кровь.
Не ведомы ей совести упреки,
Исподтишка плетет интриги вновь.

И, как вампир, людской питаясь болью,
Крепчает в своих кознях каждый раз.
Послать бы кой - куда заряд ей солью,
Иль крепких, крепких, крепких сотню фраз.