***

Александр Бехтин
В 15-30 взмоет в небо самолёт,
В 17 ровно совершит посадку.
Метро, автобус и аэропорт -
Одна межгородская пересадка!
Ты там уже и здесь ещё пока,
Твоё тепло осталось на кровати.
Мне профиль твой рисуют облака,
И сквозняком на стуле дышит платье...

19 июля 2016 года