Бендеровцы

Жанна Строенко
Фашизм опасен страшным преступлением!
С "бесчеловечною  машиною"... .
Добиться  цели  через убиение!
Мозги там  очевидно  "сдвИнуло"...
 
К тому же искажая многое,
"бендеровцы" там показали зверствам всем!
Убийство  стало их "дорогою"...
Фашистские дела  известные!

Убийство - стало главным их "орудием!"
Им не нужны кто  возражали бы...
А смерть и ужас - стали "бУднями"...
Бендеровцы же подражали им!

Губили в лагерях! Что ныне знают все...
Был нужен "чернозём укрАинский!"
Везли  наших  людей "как  скот" в Германию!
Бендеровцы "с преступной маскою!"

Бесчеловечной той  идеологией -
душа  отравлена - ИХ  сыновей!
"Нацистская"  мораль - безбожная!
И это понимать бы нужно всем...

"На той струне" сыграли Олигархи все!
И затащили в горе всю  Страну!
А "гастарбайтеры" это "элиты" грех!
Нельзя так называть за  тяжкий труд!

Бендеровцы - идеей той "отравлены!"
Погубят молодёжь коль не поймут.
Как на охоте: "Ловкачи расставлены!"
И трАвят Украину - на войну!

21 - 07 - 2016 г.