***

София Сошина
Вот заиграла та последняя мелодия,
Ты поманил меня рукой.
Я без сомнения пошла к тебя навстречу и за руку взяла тебя.
На талию мою ты руки положил,
То самое прикосновение твоё.
Я положила руку на плече твоё, потом вторую.То самое прикосновение моё.
Так странно но спросил ты у меня кого люблю. Ответа не было...
Я просто тоже задала вопрос тот самый. Ответ меня потряс: тебя!
Молчу. Молчишь. Не знаем что сказать.
Вокруг сияют огоньки и мы танцуем.
И вдруг почувствовала близость...
Какая-то неведомая сила положила голову мою к тебе на плечи...
Секунда. Ты меня обнял.
О Господи как же приятно чувствовать тебя собой!
Вдруг показалось что мы только вдвоем! И никого на заднем плане!
Но все смотрели. Не отрывая взгляда.

С тех пор как это было бабочки мои не умолкают и только ты ветаешь в голове моей...