Шестьсот стихов

Кристина Корпачёва
Я написал шестьсот стихов.
Мне больше нечего сказать?
Пусть зарастёт сознанье мхом,
И тьма закроет мне глаза.

Я написал шестьсот стихов,
И все по сути ни о чём.
Когда-то было горячо
В груди, теперь там снежный ком.

Смотрю я в зеркало сейчас,
И облик в нём мне незнаком.
В порыве ярости и боли
Я бью по стенам кулаком…

Я написал шестьсот стихов
И напишу ещё шестьсот.
Я верю, мысли мне идут
С самих космических высот.