Лишь

Весанова
Вспоминаю твои объятья -
В них уютно, спокойно...
Лишь во взаимности счастье,
Остальное - пустое.

Вспоминаю твои поцелуи -
Как же было нам сладко!
Лишь взаимность волнует,
Остального - не надо.

Вспоминаю, как мы общались,
Так легко и так просто...
Лишь во взаимности - счастье,
По-другому - не стоит.