Бухну-ка я!

Геннадий Ельцов
Бухну-ка я!И ты бухнешь,
Сегодня по одной.
Домой ты пьяненький придешь.
Подраться чтоб с женой.
  Не можно что-то там начать,
  И далее не пить.
  Красивых девушек ласкать.
  И не красивым быть.
На пей,товарищ,больше ста.
Авось и пронесет.
Но все советы как с куста.
И от тебя несет.
  Нажрешься аж до не могу.
  Чтоб лыка не вязать.
  Иди,проспись лучше в снегу.
  Чтоб дома не мешать.
Бухну-ка я.А ты не пей.
Зачем чего-то пить?
А лучше дома чай налей.
Чтоб до утра любить.
  Пускай царят мир и покой.
  В семье твоей всегда.
  А что ты пьешь сейчас с другой.
  Так это не беда!