Повадилась мысль в голову ходить

Фантаголики
###

Повадилась мысль в голову ходить.
Там ей и быть.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты