***

Анастаси Рибер
Честно ? Хотелось бы в гости
Или гостей у себя приютить.
Домашнего уюта у своего очага ощутить.
Духов аромат наблюдать
Или же просто лежать и мечтать.
А хочешь мы под звездами всю ночь с тобой проведем?
Возьмем несколько пледов,
Устроим кино.
Как в 20-ых Чикаго.
Кабак.Разборки.Мафия.Долги.
Или вообще улетим далеко в эпоху ковбоев,
Но это будет кино!
Пусть даже с неудачным концом.
Ты все же уснешь под рассказы мои.
Я Укрою тебя ночным одеялом и тихо скажу:
"Мечтаю с тобой долететь до луны"