Можжевеловый запах

Татьяна Дрожко
Можжевеловый запах
и фонтанная взвесь.
День уходит на запад,
мы останемся здесь.
В ароматах петуний,
в теплом ветре с реки...
Ты себе под пяту не
положил пятаки.
Ты уверен  в победе.
Льнет удача к губам. 
Я споткнусь на ответе,
но ответа не дам.
Кожа светом сочится,
словно соком плоды.
Всё наверно случится.
Поведи, поводырь...
Только мы остаемся,
горячо, горячей.
Ты - июльское солнце
в снах чернильных ночей.
День уходит на запад,
каждый раз… каждый раз.
Можжевеловый запах
в каждом вдохе у нас.