Россия всем всегда была - опора...

Владимир Саушкин 2
Россия всем  всегда  была - опора! -
Для Православной  Церкви  и  её Собора,
Верна  была Славянской клятве и божбе, -
Вон  сколько  наций пригласила совместно жить - к себе!


Они  всегда  Ей подчинялись  с  радостью  великой,
Она всегда, как Матерь  всем  была,
Да  и  грозой  смертельной  для  всякой  твари  дикой...
Она объединяла всех - на  смелые  дела...


Тогда земля в России  цвела  красою  Рая! -
Поля  в  хлебах, на сено косили каждый  луг,
А соловьи  в блаженстве  трели  изливая,
Чтоб  юноши, в огне Любви, пылая,
Мужской  Отвагой  укрепляли  Дух!


Среди  цветов  и  трав  крутого склона -
У берега  ручья, что по Весне  шумит,
Он  в полдень к солнцу- к выси небосвода,
Такой  миротворящий  таинственно  журчит.


Глядит Россия  властно -  к врагам Она  сурова,
В делах международных  - признали все, что высоко стоит -
Игиловскую  мразь с лица  Земли - стереть готова...
И к этому зовёт с собою всех -  тогда  Враг Ницц* - не повторит!


*Ницц- имеется ввиду террористических акт в Ниццах совершённый ИГИЛ (запрещенная в РФ терроремтическая оргарижация)