Скажите Боги

Антоха Чемской
Ночь на дворе, а я не сплю.
А вы, священные , не спите?
Скажите мне - зачем люблю?!
Вы жизнь мою мне объясните.
Зачем родился я тогда ,
Если ничто не понимаю ?
Зачем мне ум в мои года ,
Коль я у вас все вопрошаю?
Зачем, судьба, кто написал ,
И для чего блуждать мне в мире,
Если любовь лишь мне дана ?!
С кем поделю её , скажите.......


Спроси у Ангела - он знает.. 
Он ведь посредник между нами. 
Всех любит, и тебя найдёт. 
Увидишь добрый тот полет ! 
В него вложили мы любовь , 
Из плоти он, и в жилах кровь. 
И если ты пойдёшь дорогой ,
Не завернешь и путь твой долгий. 
И Ангел в мир к тебе придёт 
И плоть людскую обретет !
И грянет гром и дождь лаская,
Польет вновь землю , умиляя ,
И радуга взойдет на небе - 
Твоя судьба, ты понял это....