Душа от наслажденья тает

Лев Полыковский
Душа от наслажденья тает,
когда слова твои я вижу
и в рай блаженства улетает
я счастье светлое предвижу.

Хочу, что радость не кончалась
и находила подтвержденье.
звезда надежды разгоралась,
давая сердцу упоенье.

Всех чувств таинственные связи
сплелись сейчас в одном порыве,
В каждой твоей волшебной фразе
слышу желанные мотивы.

Я устремляюсь дерзновенно
в мечты пленительные яви.
Чтобы сгореть в огне мгновенно
иль яркий след в судьбе оставить.

20.07.2016