Жаль...

Баскакова Татьяна
Мне по тропке бродить так грустно
Одиноко в столь поздний час
И на сердце по-прежнему пусто
Как хочу я увидеть Вас!

Одиночество мне постыло
И несносно оно подчас
Мне, наверное всё показалось

Что любви вашей самая малость
Воскресила б меня и  осталась
Ах, какая обидная жалость!