Гуляя по проулкам

Виталий Плиев
Просто, гуляя по проулкам, 
Держась за руки, как замок-
Подходит к концу. Разлука .
Ещё б любви сладкий глоток

-"Может ещё немного погуляем?"
-"Нет"
-"Тогда прощай"
Надеялся, что вместе помечтаем
Во сне меня -Ты вспоминай

В ответ и я. Во сне вспомню тебя
И будем в нём просто танцевать 
И с каждым шагом, меня маня
Попытаешся поцеловать.

С каждым шагом, по виражам, 
Твои волосы -как снег
А глаза- как океаны всего мира
Также ярко отражают свет!

Может слишком замечтался я?
Да вроде бы нет. Тот день настанет...
Когда рука об руку, взяв тебя
Время чувств и эмоций нагрянет.

Ну а сейчас, твою руку отпустив, 
Буду ждать нашу встречу
Ожидание носит какой-то мотив
Надеюсь, не погасишь свечу.