Гения

Линда Сысоева
Дайте мне нового самого гения
Такого, чтоб прямо кумир поколений
Способности к физике-алгебре-пению
И никаких чтоб за это мигреней

Чтоб не был заложником настроений
Побольше взлетов, поменьше падений
Чтоб опытный, но без медкарты в кожвене
Да перед таким я упрусь в пол коленями

Заткнусь, притворяясь политым растением
Замру в изумлении в плаву по течению
Я буду лелеять личного гения
А вы все признаете поражение

2010