Слова простые...

Дрюнь Куул
Мне радостны слова простые,
Они так душу тихо греют...
Её обняв - нежно лелеют.
Такие... Как всегда не злые.

Читают, значит это нужно!
Значит, не зря в ночи корпели
Над буквой каждою и строчкой,
И в творчестве порой балдели
От оборотов русской речи,
Возможности сказать что хочешь,
При этом знать - понятно, если...
Ну хоть один, но отзовётся.
Не важно, что молчанье дико
Рвёт пополам стирая грани...
В конце, вновь только многоточие,
Чтоб мысли, как меня - достали
Фантазмами, придя воочию...
Затмив собою света дали
Нырнули изумлённо в тень,
Где даже свету стало лень
Греть мир безумный каждый день...

И всё же, слово душу греет,
А взгляд сознание лелеет,
И звёзды освещают путь,
Вновь, за собой ведут, ведут.

21.07.16.