Птица

Виталий Плиев
Находясь на вершине горы, 
Я всматриваюсь в пропасть. 
Упав. Вижу как летают орлы
Немогу понять. Что за напасть?

Я тоже раскрою крылья
И воспарю в небеса-
Всё те же "золотые " перья
Освещают леса

Нет на небе такой птицы, 
Что красивей и мудрей орла, 
Нет для неё такой границы, 
Которая оборвёт стрела

Коль пронзит смертельный клин
Из пепла возродится снова
Смереные услышат крик-
Это судьба так невыносима .