Путешествие в юность

Хельга Горна
Посвящается моей подруге Н.

Станем исследовать мир мы с тобою!
Дух приключений в природе искать.
Летом, весной или зимою -
Будем планету мы покорять!

Лондон, Париж или Нью-Джерси,
Прага, Осака или Литва.
Будем с тобой путешествовать вместе!
Милый мой друг и подруга моя!

Летом - в Испанию или Гавану,
В горы, на пляжи или леса.
В Рим мы поедем или пусть в Канны.
Вот бы так было навеки! Всегда.

Всю мы Европу объездим с улыбкой,
Будет что вспомнить на старости лет.
По грезам летая словно снежинка,
Будет нам память - как в юность билет.